Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Transfert de sauvegarde Far Cry 3

  1. #1
    Expert Avatar de coolcoolmaster
    Membre n°
    4082
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    687

    Par défaut Transfert de sauvegarde Far Cry 3

    Salut..

    Je vais recevoir sous peu ma new Carte Graphique avec Far Cry 3, et je voulais savoir si y a moyen de récuperer ma sauvegarde Far Cry 3 qui se trouve sur le compte uplay de mon fréro et la transférer sur mon futur compte Uplay.

    Merci d'avance ....

    J'espère que vos cerveaux sont débrumé après ce 1er act de fête... moi j'ai l'impression de vivre dans un brouillard étrange....et je vais devoir aller bosser... ça va être dur...très dur...
    Mon CM 690 II lite ICI .

  2. #2
    Dieu Vivant
    Membre n°
    1299
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    meaux
    Messages
    18 305

    Par défaut

    Yop,
    si la sauvegarde est sur le cloud,c'est mort,sinon il faut que tu trouve le repertoire ou sont les save de farcry3.
    Jette un oeil sur le forum d'ubisoft,une mine d'information pour leurs jeux

  3. #3
    Expert Avatar de coolcoolmaster
    Membre n°
    4082
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    687

    Par défaut

    ok , merci
    Mon CM 690 II lite ICI .

  4. #4
    Testeurs fous d'OCPC Avatar de DiskRfou
    Membre n°
    5133
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Localisation
    22160
    Messages
    6 103

    Par défaut

    j'ai récup les miennes ( dans un dossier nommer 46)avant de formater et je me retrouve dans l’impossibilité de les réutiliser!

  5. #5
    Responsable anti-escrocs Avatar de actupsp
    Membre n°
    9177
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Tancon (71)
    Messages
    7 505

    Par défaut

    sauf que là je ne voit pas vraiement le rapport avec ton changement de carte graphique

    pourquoi veut tu la sauvegarder si tu change que la CG ?

  6. #6
    Super Géant Avatar de SuperSniffer
    Membre n°
    5492
    Date d'inscription
    mars 2011
    Localisation
    Landes (40)
    Messages
    2 846

    Par défaut

    bin parce qu'il ne pouvait pas jouer au jeu avec sa carte graphique d'avant (ou elle était peut-être en panne) et qu'en attendant de recevoir une nouvelle il a commencé le jeu sur le pc à son frère ... enfin c'est ce que je comprends moi

    C'est le bordel ces nouvelles sauvegardes ... entre le cloud et les fichiers cachés au fin fond du pc vaut mieux finir un jeu avant de changer quoi que ce soit dans le pc

  7. #7
    Expert Avatar de coolcoolmaster
    Membre n°
    4082
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    687

    Par défaut

    Salut...

    C'est surtout que je n'avais pas la license a mon nom...je jouais sur le compte Uplay de mon frère...et là j'ai reçu avec ma carte le code pour avoir mon compte a moi....donc maintenant faut que je recupere ma sauvegarde du compte du frère pour la remettre dans mon compte Uplay a moi....
    Mon CM 690 II lite ICI .

  8. #8
    guest2
    Guest

    Par défaut

    Oh la boulette !!!!!!!!!!

    Je viens de formater sans me préoccuper des sauvegardes de FC3

    Qu'on me brule sur le champ !!

  9. #9
    Dieu Vivant
    Membre n°
    1299
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    meaux
    Messages
    18 305

    Par défaut

    Le cloud les filles,le cloud ...
    ça mets vos sauvegarde en ligne,au moins vous pouvez formatez sans perdre vos sauvegardes

  10. #10
    guest2
    Guest

    Par défaut

    C'est activé par défaut chez Uplay ?

  11. #11
    Dieu Vivant
    Membre n°
    1299
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    meaux
    Messages
    18 305

    Par défaut

    Logiquement on te le demande au début du jeu
    Du moins je crois ...

  12. #12
    guest2
    Guest

    Par défaut

    J'en ai pas le souvenir, je verrais bien.

  13. #13
    Dieu Vivant
    Membre n°
    1299
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    meaux
    Messages
    18 305

    Par défaut

    Pour moi apparement dans les options il était coché d'origine

  14. #14
    Expert Avatar de coolcoolmaster
    Membre n°
    4082
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    687

    Par défaut

    Et ben , j'ai pas trop vu si c'est possible...
    Mon CM 690 II lite ICI .

  15. #15
    guest2
    Guest

    Par défaut

    Vive le cloud !!!

    Ma sauvegarde est revenue avec la nouvelle installe

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •