Affichage des résultats 1 à 16 sur 16

Discussion: Avis amd fx 4100

  1. #1
    Demi Dieu Vivant Avatar de rusco
    Membre n°
    3030
    Date d'inscription
    March 2010
    Messages
    14 085

    Par défaut Avis amd fx 4100

    Bjr a tous

    Jevoudrais votre sur le fx 4100 de amd car j'y connais rien en amd donc ce sera principalement pour jouer a skyrim et il sera couple a une gts 250 pour jouer en 1440 x 900 max

    Merci

  2. #2
    Géant Avatar de NarOneR
    Membre n°
    6070
    Date d'inscription
    June 2011
    Messages
    1 105

    Par défaut

    Oui normalement le proc devrai suffir (test ici) par contre pour GTS250 je ne sais pas.
    Le site de la team LSA =>http://www.lsa-clan.fr<= Tuto|conseil BF3 ->

  3. #3
    Cogérant / Editor in Chef Avatar de EVIL66
    Membre n°
    523
    Date d'inscription
    May 2008
    Localisation
    Bourgogne
    Messages
    11 671

    Par défaut

    Hello,

    Voici un test de la GTS250 lors de sa sortie :

    http://www.clubic.com/article-269700...g92-55-nm.html

    J'espère que cela peut te donner une idée.
    PROCO I7 4770K (Non OC) MEMOIRE 2*8 GO Corsair CM Asus Maximus VI Formula ; VENTIRAD Corsair H105 CG GTX980 STRIX TOUR Corsair Carbide 540 Air ECRAN TV Samsune UE32H6400
    SOURIS Razer DIVERS NZXT LENTRY ; Clavier Logitech G19 SSD C300 64GO (Système), 1*500GO WD ALIMENTATION Corsair RM1000 ; Contact Modération Don OCPC ICI



  4. #4
    Demi Dieu Vivant Avatar de rusco
    Membre n°
    3030
    Date d'inscription
    March 2010
    Messages
    14 085

    Par défaut

    C'est pas la gts 250 c'est de savoir si le fx4100 ou intel i3 2100 lequem serai mieux avec cet cg pour skyrim

  5. #5
    Géant Avatar de NarOneR
    Membre n°
    6070
    Date d'inscription
    June 2011
    Messages
    1 105

    Par défaut

    Le fx-4100 est au meilleur.
    Le site de la team LSA =>http://www.lsa-clan.fr<= Tuto|conseil BF3 ->

  6. #6
    Demi Dieu Vivant Avatar de oufouf
    Membre n°
    4988
    Date d'inscription
    December 2010
    Localisation
    84
    Messages
    10 626

    Par défaut

    faut voir , un i3 2100 sa peux etre pas mauvais si skyrim et opti pour l'HT
    .i7 2600K 4.4GHZ WC.//.GIGABYTE Z68X UD4(B3).//.MSI HD7970 (1100/1500) WC.//.seasonic M12 II 750w.//.CM.550 mod.ouf.//.Gskill F3-12800CL9D-8GDSR2.//.win 8 pro.//.SSD corsair F120 Refurbishment.//LG 22" LED IPS226V-PN.//.asus xonar DS.//.roccat kave.//.roccat isku.//.logitech G9x.//.roccat alumic.
    ​​ MON PC ICI

  7. #7
    Demi Dieu Vivant Avatar de rusco
    Membre n°
    3030
    Date d'inscription
    March 2010
    Messages
    14 085

    Par défaut

    C'est ce que je pensais ke i3 2100 est pas loin dans les test du i5 750

  8. #8
    Géant Avatar de Elefi
    Membre n°
    5455
    Date d'inscription
    February 2011
    Localisation
    Sur une planète lointaine
    Messages
    1 498

    Par défaut

    Salut,
    Ça ne vaut pas le coup de prendre du FX x4.

    J'ai vu un test sur le FX-4170 (4.2Ghz) est toujours moins performant en jeux qu'un Phenom II x4 @ 3.7Ghz et en bureautique c'est moitié moitié.

    Perso., soit faut prendre du Phenom II x4 soit passer chez intel.
    CPU : I5 3570k GPU : MSI GTX970 Gaming CM : Z77 MPOWER MV : 4x4Go Ripjaws ARES 1600Mhz OS : Seven 64bits
    Petit test ventilateurs

  9. #9
    Demi Dieu Vivant Avatar de rusco
    Membre n°
    3030
    Date d'inscription
    March 2010
    Messages
    14 085

    Par défaut

    Ben je crois que ja vais prendre un i3 2100

  10. #10
    Demi Dieu Vivant
    Membre n°
    7761
    Date d'inscription
    February 2012
    Messages
    11 429

    Par défaut

    +1 @ Elefi

  11. #11
    Géant Avatar de RobleFou
    Membre n°
    2344
    Date d'inscription
    December 2009
    Localisation
    Toulouse
    Messages
    1 951

    Par défaut

    +1 avec Elefi, le FX-4100 est inférieur niveau performances à un A8 qui n'est pourtant qu'un Athlon II X4 optimisé... Et l'i3 2100 est quand à lui, meilleur qu'un Phenom II 955 dans la plupart des cas... Sandy Bridge est vraiment une archi qui envoie du gaz!

    Bon après, avec ma config je fais tourner Skyrim dans de bonnes conditions (avec un pack de textures HD et quelques autres mods graphiques, je suis à minimum 28 FPS). Gaffe cependant, ma CG a tendance à lâcher en cours de jeu (uniquement sur Skyrim), et j'ai droit à un beau BSOD... La faute au patch 1.4, je n'avais pas ça avant...
    Dernière modification par RobleFou ; 15/02/2012 à 22h50.
    La MadBox v2: MSI Z77A-G45 / Intel Core i5 3570K @4Ghz / Be Quiet Dark Rock Pro / MSI HD 7950 Twin Frozr 3 / Kingston HyperX 2 x 4 Go 1600Mhz
    OCZ Octane 128Go / Seagate Barracuda 7200.14 1To / Samsung Spinpoint F1 320Go / Silverstone Strider Plus 850W / Corsair Carbide 300R

  12. #12
    Expert Avatar de killforby
    Membre n°
    7686
    Date d'inscription
    January 2012
    Localisation
    85340 olonnes sur mer
    Messages
    612

    Par défaut

    salut rusco , j'ai le proco amd 4100 fx 3.6ghz est j'en suis content et je joue principalement a skyrim et aucun lag en high avec une geforce 560 ti

  13. #13
    Géant Avatar de BoufonSataniK
    Membre n°
    3374
    Date d'inscription
    May 2010
    Localisation
    Rognac (13)
    Messages
    1 417

    Par défaut

    J'ai un Athlon II X2 240 @ 2.8Ghz 1Mo (stock) + 4Go DDR2 + GTS 250 1Go.

    Skyrim tourne mais j'ai pas mis les réglage à fond je pourrais te dire ça demain ou tout à l'heure si j'ai le temps.

  14. #14
    Demi Dieu Vivant Avatar de oufouf
    Membre n°
    4988
    Date d'inscription
    December 2010
    Localisation
    84
    Messages
    10 626

    Par défaut

    en tous cas je trouve pas vilain non plus le fx 4100 sauf qu'a mon gout il et vendu trop chere pour c'est prestation , il ferais 80 euro cela serais parfait
    .i7 2600K 4.4GHZ WC.//.GIGABYTE Z68X UD4(B3).//.MSI HD7970 (1100/1500) WC.//.seasonic M12 II 750w.//.CM.550 mod.ouf.//.Gskill F3-12800CL9D-8GDSR2.//.win 8 pro.//.SSD corsair F120 Refurbishment.//LG 22" LED IPS226V-PN.//.asus xonar DS.//.roccat kave.//.roccat isku.//.logitech G9x.//.roccat alumic.
    ​​ MON PC ICI

  15. #15
    Géant Avatar de RobleFou
    Membre n°
    2344
    Date d'inscription
    December 2009
    Localisation
    Toulouse
    Messages
    1 951

    Par défaut

    D'accord avec toi, Oufouf, mais bon, l'AM3+ est censé être un socket haut-de-gamme, et puis il faut bien qu'ils essaient de rentabiliser l'archi bulldozer sur laquelle ils planchent depuis au bas mot 3 ans.
    La MadBox v2: MSI Z77A-G45 / Intel Core i5 3570K @4Ghz / Be Quiet Dark Rock Pro / MSI HD 7950 Twin Frozr 3 / Kingston HyperX 2 x 4 Go 1600Mhz
    OCZ Octane 128Go / Seagate Barracuda 7200.14 1To / Samsung Spinpoint F1 320Go / Silverstone Strider Plus 850W / Corsair Carbide 300R

  16. #16
    Demi Dieu Vivant Avatar de oufouf
    Membre n°
    4988
    Date d'inscription
    December 2010
    Localisation
    84
    Messages
    10 626

    Par défaut

    j'aurais plustot dit 3 mois ....
    .i7 2600K 4.4GHZ WC.//.GIGABYTE Z68X UD4(B3).//.MSI HD7970 (1100/1500) WC.//.seasonic M12 II 750w.//.CM.550 mod.ouf.//.Gskill F3-12800CL9D-8GDSR2.//.win 8 pro.//.SSD corsair F120 Refurbishment.//LG 22" LED IPS226V-PN.//.asus xonar DS.//.roccat kave.//.roccat isku.//.logitech G9x.//.roccat alumic.
    ​​ MON PC ICI

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Aide Oc] Premier OC AMD FX-4100 BE
    Par MegaBoombastick dans le forum Aides en OverClocking
    Réponses: 90
    Dernier message: 11/03/2012, 13h32
  2. AIDE oc amd fx-4100 3.6ghz
    Par killforby dans le forum Aides en OverClocking
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/02/2012, 01h25
  3. [aide oc]fx 4100 temperatures + OC
    Par urbanodg dans le forum Aides en OverClocking
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2012, 21h34
  4. [Aide OC] AMD FX 4100
    Par Samaye dans le forum Aides en OverClocking
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2012, 23h50
  5. OC sur FX-4100
    Par MegaBoombastick dans le forum Aides en OverClocking
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2012, 18h42

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •