Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 20 sur 21

Discussion: BSOD atikmpag.sys

  1. #1
    Membre Junior
    Membre n°
    7757
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    11

    Unhappy BSOD atikmpag.sys

    Bonjour à tous, depuis plusieurs jour, soit 15, j'ai eu 3 fois le meme BSOD: atikmpag.sys Je l'ai eu quand je suis sur youtube ou un jeux. J'ai tout mis à jour, un pote via team viwer m'a désinstaller tout les drivers de ma carte graphique et tout remis. Mais il revient encore ! C'est un PC tout neuf, seulement 1 mois.

    Mes température sont bonnes, j'ai fais des tests sur les barre de RAM, j'ai fais le test avec Fur Mark, rien d'anormal, enfin bref, je ne sais plus du tout quoi faire ! Je me fis à vous !

    Ma config:
    Windows 7 64bit
    Processeur AMD phenom II X4 955 3.2Ghz
    8Go de RAM
    CG Saphire HD6870 1024 Mo
    Carte mere Asus M5A87
    Alim Forton Aurum 500W 80+ Gold

  2. #2
    Membre Junior
    Membre n°
    7757
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    11

    Par défaut

    Vraiment personne pour me répondre ?

  3. #3
    Guest
    Membre n°
    5432
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    12 849

    Par défaut

    salut
    a part changer de version du pilote ati
    avec une désinstallation suivi d'un coup de driver sweeper pour bien tout enlever avant de reinstaller

  4. #4
    Géant Avatar de Fasio
    Membre n°
    6471
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Angers
    Messages
    2 112

    Par défaut



    +1... Ou tester sur un autre PCI-E si il y a sur la CM...
    http://www.overclocking-pc.fr/forums/signaturepics/sigpic6471_2.gif

  5. #5
    Membre Junior
    Membre n°
    7757
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    11

    Par défaut

    Okay, bah je vais faire ca, sur ce fofo, je viens de voir que plusieurs ayant le meme probleme que moi on résolue le probleme de la meme façon, je vais donc le faire aussi.
    Comment savoir si on a "réparer" le BSOD ?
    Merci de la réponse, je commencé à désespérer

  6. #6
    Géant Avatar de Fasio
    Membre n°
    6471
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Angers
    Messages
    2 112

    Par défaut

    Pour savoir si tu l'a "réparé", bah en testant... Tu t'en rendras compte quand tu n'en auras pas eu pendant plusieurs jours !!...
    http://www.overclocking-pc.fr/forums/signaturepics/sigpic6471_2.gif

  7. #7
    Membre Junior
    Membre n°
    7757
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    11

    Par défaut

    Juste pour etre sur, desinstalation de tous les programmes ati via panneau de configuration, puis j'ai passer un coup de driver sweeper pour viré tous ce qu'il me reste en ati . Ensuite ( j'ai windows 7 ) démarrer / clique droit sur ordinateur , propriétés / gestionnaire de périphérique / onglet carte graphique , clique droit sur maCG puis désinstaller. Je coupe ma connexion internet ( sinon windows update reinstalle les pilote aussi tot )
    je redémarre mon pc , je reinstalle les pilotes, je redémarre comme demandé , en meme temps je rallume ma connexion internet et normalement, c'est bon ?
    Je sais que j'insiste mais je prefere etre sur pour pas faire n'importe quoi.

  8. #8
    Géant Avatar de Fasio
    Membre n°
    6471
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Angers
    Messages
    2 112

    Par défaut

    C'est tout bon !
    http://www.overclocking-pc.fr/forums/signaturepics/sigpic6471_2.gif

  9. #9
    Membre Junior
    Membre n°
    7757
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    11

    Par défaut

    Une question bete, mais on sait jamais AMD=ATI ? Je suis pas fou ?

  10. #10
    Guest
    Membre n°
    5432
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    12 849

    Par défaut

    pour amd=ati tu n'es pas fou c'est bien ça
    par contre trainer sur ce forum tu le deviendras



  11. #11
    Membre Junior
    Membre n°
    7757
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    11

    Par défaut

    Bon bah voila... Je crois que j'ai tué ma CG. J'ai désinstaller puis réinstaller, résultat, je démarre et ca me fait une image hyper sombre, et ca ne vient pas de ma TV... Pour s'imaginer, le petit rond windows en bas à gauche et tres peu visivle... Une idée appart la garantie ?

  12. #12
    Membre Junior
    Membre n°
    7757
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    11

    Par défaut

    Plus précisément: J'ai désintalle via panneau de configuration puis drivers sweepers pour etre sur. Je redemarre. Tout va bien mais résolutions basse, comme on zoom, je met le CD fourni pour installe et au redemarrage, là ! Bah c'est hyper sombre, je sais pas pourquoi, j'ai besoin de vous, ca ferait chier que le BSOD soit réparer mais que j'ai comme par hasard une autre merde.. HELP !

  13. #13
    Géant Avatar de Fasio
    Membre n°
    6471
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Angers
    Messages
    2 112

    Par défaut

    N'installe pas la version de ton cd... Télécharge la dernière version et là tu désinstalles proprement l'autre puis réinstalle celle fraîchement téléchargé !
    http://www.overclocking-pc.fr/forums/signaturepics/sigpic6471_2.gif

  14. #14
    Guest
    Membre n°
    5432
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    12 849

    Par défaut

    la resolution basse, normal car tu n'as pas les drivers installé a ce moment
    image hypersombre , essaie avec un autre écran ou regarde dans les proprietes des pilotes
    dans ton post #1 quel etait la version des catalyst installé

  15. #15
    Super Géant Avatar de ripX
    Membre n°
    4163
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Lille (59000)
    Messages
    2 659

    Par défaut

    Salut,

    J'ai déjà eu le problème avec une 5850, et un cross de 5850...J'ai réinstallé directement windows, avec des drivers cg plus anciens (ou alors les tout derniers si ce n'étaient pas cela d'installés) et le problème était réglé!
    Pense aussi aux maj windows/plugin flash player, ça peut aider...
    Plus trop le temps d'aller sur le forum en ce moment, mais je vais revenir !
    Pour ceux qui veulent voir mes projets en cours c'est ici : https://www.facebook.com/baptiste.debuchy

  16. #16
    Membre Junior
    Membre n°
    7757
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    11

    Par défaut

    Bon déjé, pour mon bug CG, j'ai réinstalle et c'est bon. Pour, le BSOD, je vais attendre et voir ce qui ce passe. Merci pour votre zide, je repasserais si ca merde encore

  17. #17
    Géant Avatar de Fasio
    Membre n°
    6471
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Angers
    Messages
    2 112

    Par défaut

    http://www.overclocking-pc.fr/forums/signaturepics/sigpic6471_2.gif

  18. #18
    Membre Junior
    Membre n°
    8046
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    2

    Par défaut

    Bonjour,

    je suis dans le même cas que toi mais exactement le même aurais-tu trouvé la solution ?

    Cdl.

  19. #19
    Demi Dieu Vivant
    Membre n°
    7761
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    11 432

    Par défaut

    Dernier message: 04/02 ... Donc apparemment il a trouvé la solution
    Si c'est vraiment les mêmes problème tu peux essayer de suivre ce qui a été fait. Sinon n'hésite pas à ouvrir un nouveau topic, en précisant que tes problèmes sont semblable à celui là, ça peut aider

  20. #20
    Membre Junior
    Membre n°
    8046
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    2

    Par défaut

    Bonjour,

    C'est le même cas sauf que tout ce que vous avez énuméré je l'ai déjà fait.
    Seul apport supplémentaire, c'est que quand je vire et nettoie tout les drivers et ré install le CD OG ça fonctionne seul problème c'est que les jeux que j'ai acheter ne fonctionne pas.
    Dernière modification par Menson ; 28/03/2012 à 16h19.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. BSOD I5 760 @3.8 ghz
    Par gg97469 dans le forum Aides en OverClocking
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/09/2011, 01h05
  2. Problème sapphire 6850, BSOD atikmpag.sys
    Par mystvearn dans le forum AMD/ATI
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2011, 19h52
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 28/02/2011, 17h55
  4. BSOD F4
    Par killian37400 dans le forum Matériels & Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2011, 23h00
  5. Réponses: 30
    Dernier message: 18/09/2010, 12h58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •