Affichage des résultats 1 à 18 sur 18

Discussion: Comment installer cod7 black ops sur pc !!!

  1. #1
    Membre Junior
    Membre n°
    5346
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    8

    Par défaut Comment installer cod7 black ops sur pc !!!

    Bonjour a tous et à toutes ,

    En faite quand je tente d'installer black ops sur pc sa me fait :

    ERREUR DE L' EXECUTION DE L'INSTALLATION !!!!!!!

    derriere la boite du jeu il disent : vous devez activer se produit sur internet en créant un compte steam ! Moi j'ai crée un compte steam dont l'identifiant : Aminex9 ! quand je me connecte a mon compte steam sur (INTERNET) c'est la le problème ! ma question est :

    comment il faut faire pour accepter l'accord de souscription steam (ASS) une fois connecter sur steam !??!??

    configuration : vista .

  2. #2
    Méga super Géant Avatar de No!sa
    Membre n°
    5316
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    là où l'on broute...
    Messages
    5 389

    Par défaut

    Salut!

    TU ne perds pas grand chose à ne pas installer Black Ops

    Non plus serieusement quand tu vas sur steam ds tes jeux vois tu COD en "transparent" ou pas?
    Antec Nine Hundred Modd StormTrooper
    CM : Asus ROG Maximus III Formula - GPU : VTX3D HD7870 Black Edition - CPU : i5 750 @4Ghz - Ventilo : Noctua NH-D14 - RAM : 2x4Go Gskill Ripjaws Cas7 - Alim : Corsair AX1200 - SSD : OCZ Vertex 2 120Go - HDD : 2x500Go Samsung Spinpoint F3 - OS : WIndows 7 64bit Intégral


  3. #3
    Extra Terrestre Avatar de Rodman
    Membre n°
    1874
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    69
    Messages
    7 918

    Par défaut

    Bonsoir,

    As tu activer ton jeu sur steam au moins ?
    ///Boitier:CoolerMaster Cosmos 2///CPU:INTEL CORE I7 3930K (oc à 4.2Ghz)///CM:ASUS RAMPAGE IV EXTREME ///Rad: Noctua NH-D14///RAM:Gskill Ripjaws Z DDR3 PC3-17000 4 x 4 Go 2133 Mhz-CAS 11///CG:Nvidia MSI GTX 780 lightning///ALIM:ENERMAX REVOLUTION 85+ 920W///SSD pour l'OS:CORSAIR FORCE 3 Series 240Go SATA III

  4. #4
    Super Géant Avatar de Wallaby
    Membre n°
    4728
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    Près de Dijon (Planete Terre)
    Messages
    4 271

    Par défaut

    configuration: vista .
    hmm... nous voila très avancé

    pourras tu au moins faire tourner cette bouse (faut le reconnaitre) correctement ? qu'as tu comme processeur ? carte graphique ?

    Il faut que tu sois au moins en mesure de le faire tourner
    Dernière modification par Wallaby ; 24/02/2011 à 23h43.
    PC Gamer: Intel Core I7 2600K 3,4 ghz OC @ 4,6 ghz / ASRock Z77 Fatal1ty Professional / 12 GO DDR3 RAM (2x2 GO G.Skill Ripjaws X + 2x4 GO Corsair Vengeance Blue) / WD Caviar Blue 640 GO + WD Caviar Black 750 GO / Watercooling CORSAIR H100i + 2x Zalman 120 mm / Sapphire AMD Radeon HD7950 DualX 3 GO GDDR5 OC / Creative Sound Blaster X-Fi 5.1 Surround Pro / Antec "High Current Pro" HCP850 (80+ Gold) / Cooler Master HAF922 / NZXT Sentry 2 LCD fan controller / Samsung SyncMaster S24B350 24" Full-HD / Plantronics GameCom 380 headset / Logitech Gaming Keyboard G105 / Logitech Gaming Mouse G700 / Windows 7 Ultimate 64 bits


  5. #5
    Membre Junior
    Membre n°
    5346
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    8

    Par défaut

    bon ok :
    processeur : j'ai se qui faut

    carte graphique : j'ai aussi .

    mais c'est pas sa le problème ! moi ce qui me faut c'est comment accepter l'accord de souscription steam (ASS) une fois connecter sur steam .

  6. #6
    Extra Terrestre Avatar de Rodman
    Membre n°
    1874
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    69
    Messages
    7 918

    Par défaut

    Comme je te les déjà dis il faut activé ton jeu avec une clé sur steam ci tu as Black Ops en version boite, ci tu as acheté le jeu sur steam alors il n'y a pas besoin !

    ///Boitier:CoolerMaster Cosmos 2///CPU:INTEL CORE I7 3930K (oc à 4.2Ghz)///CM:ASUS RAMPAGE IV EXTREME ///Rad: Noctua NH-D14///RAM:Gskill Ripjaws Z DDR3 PC3-17000 4 x 4 Go 2133 Mhz-CAS 11///CG:Nvidia MSI GTX 780 lightning///ALIM:ENERMAX REVOLUTION 85+ 920W///SSD pour l'OS:CORSAIR FORCE 3 Series 240Go SATA III

  7. #7
    Membre Junior
    Membre n°
    5346
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    8

    Par défaut

    moi je l'ai acheter en version boite ! comment je fait ???

    mais ou je vais une fois connecter sur steam pour activer le jeu !

    MAGASIN- COMMUNAUTÉ- ACTUALITÉS -FORUMS -À PROPOS- SUPPORT ou STATS ???
    Dernière modification par kindersurprise84 ; 27/02/2011 à 16h11.

  8. #8
    Extra Terrestre Avatar de Rodman
    Membre n°
    1874
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    69
    Messages
    7 918

    Par défaut

    Merci d'utiliser la fonction afin de ne pas faire de double postes .

    Il suffit de regarder la photo que j'ai mis ci dessus, pourquoi va tu dans magasin , va dans "jeu" en haut de steam comme sur ma photo
    ///Boitier:CoolerMaster Cosmos 2///CPU:INTEL CORE I7 3930K (oc à 4.2Ghz)///CM:ASUS RAMPAGE IV EXTREME ///Rad: Noctua NH-D14///RAM:Gskill Ripjaws Z DDR3 PC3-17000 4 x 4 Go 2133 Mhz-CAS 11///CG:Nvidia MSI GTX 780 lightning///ALIM:ENERMAX REVOLUTION 85+ 920W///SSD pour l'OS:CORSAIR FORCE 3 Series 240Go SATA III

  9. #9
    Membre Junior
    Membre n°
    5346
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    8

    Par défaut

    mais moi je l'ai pas en haut de steam j'ai rien !!!!

  10. #10
    Extra Terrestre Avatar de Rodman
    Membre n°
    1874
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    69
    Messages
    7 918

    Par défaut

    Ou as tu télécharger steam ?

    Fait moi une photo de ton steam entier car là c'est étonnant
    ///Boitier:CoolerMaster Cosmos 2///CPU:INTEL CORE I7 3930K (oc à 4.2Ghz)///CM:ASUS RAMPAGE IV EXTREME ///Rad: Noctua NH-D14///RAM:Gskill Ripjaws Z DDR3 PC3-17000 4 x 4 Go 2133 Mhz-CAS 11///CG:Nvidia MSI GTX 780 lightning///ALIM:ENERMAX REVOLUTION 85+ 920W///SSD pour l'OS:CORSAIR FORCE 3 Series 240Go SATA III

  11. #11
    Membre Junior
    Membre n°
    5346
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    8

    Par défaut

    comment on fait une photo ???

    et li le message privé que je t'es envoier !
    Dernière modification par kindersurprise84 ; 27/02/2011 à 16h11.

  12. #12
    Extra Terrestre Avatar de Rodman
    Membre n°
    1874
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    69
    Messages
    7 918

    Par défaut

    Avec la touche "Impr écran" de ton clavier, ensuite tu la colle sur "Paint" (enregistrer sous ...) puis tu upload ton image via le forum .

    J'aimerai bien voir l'erreur que tu as en photo aussi (ERREUR DE L' EXECUTION DE L'INSTALLATION)

    Pour la 2ème fois merci d'utiliser la fonction afin de ne pas faire de double postes .
    Dernière modification par Rodman ; 26/02/2011 à 19h24.
    ///Boitier:CoolerMaster Cosmos 2///CPU:INTEL CORE I7 3930K (oc à 4.2Ghz)///CM:ASUS RAMPAGE IV EXTREME ///Rad: Noctua NH-D14///RAM:Gskill Ripjaws Z DDR3 PC3-17000 4 x 4 Go 2133 Mhz-CAS 11///CG:Nvidia MSI GTX 780 lightning///ALIM:ENERMAX REVOLUTION 85+ 920W///SSD pour l'OS:CORSAIR FORCE 3 Series 240Go SATA III

  13. #13
    Membre Junior
    Membre n°
    5346
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    8

    Par défaut

    ca fait comme ca :


  14. #14
    Extra Terrestre Avatar de Rodman
    Membre n°
    1874
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    69
    Messages
    7 918

    Par défaut

    Mais moi je te parle de steam entier, pas le logo !!

    Comme ça !

    (clique pour agrandir)

    ///Boitier:CoolerMaster Cosmos 2///CPU:INTEL CORE I7 3930K (oc à 4.2Ghz)///CM:ASUS RAMPAGE IV EXTREME ///Rad: Noctua NH-D14///RAM:Gskill Ripjaws Z DDR3 PC3-17000 4 x 4 Go 2133 Mhz-CAS 11///CG:Nvidia MSI GTX 780 lightning///ALIM:ENERMAX REVOLUTION 85+ 920W///SSD pour l'OS:CORSAIR FORCE 3 Series 240Go SATA III

  15. #15
    Membre Junior
    Membre n°
    5346
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    8

    Par défaut

    alors: l'erreur de l'execution de l'installation sa fait comme ca :

    Dernière modification par kindersurprise84 ; 27/02/2011 à 16h10.

  16. #16
    Extra Terrestre Avatar de Rodman
    Membre n°
    1874
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    69
    Messages
    7 918

    Par défaut

    Ok pour l'erreur mais maintenant il faut que tu te connecte au logiciel steam et que tu me fasse une photos comme tu viens de le faire ci dessus . As tu télécharger et installé steam au moins ?

    http://store.steampowered.com/

    Black ops est à installer avec steam puisque c'est un jeu en accord avec ce dernier ! (rentrer la clé cd sur steam)
    Dernière modification par Rodman ; 27/02/2011 à 16h21.
    ///Boitier:CoolerMaster Cosmos 2///CPU:INTEL CORE I7 3930K (oc à 4.2Ghz)///CM:ASUS RAMPAGE IV EXTREME ///Rad: Noctua NH-D14///RAM:Gskill Ripjaws Z DDR3 PC3-17000 4 x 4 Go 2133 Mhz-CAS 11///CG:Nvidia MSI GTX 780 lightning///ALIM:ENERMAX REVOLUTION 85+ 920W///SSD pour l'OS:CORSAIR FORCE 3 Series 240Go SATA III

  17. #17
    Géant Avatar de Lc_
    Membre n°
    3860
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    Dans la matrice !
    Messages
    1 077

    Par défaut

    Bonne chance Rodman...
    Ma config:
    / i7 2600k 4.6GHz \-/ MSI Z68A-GD80 \-/ 2*4Go Corsair Vengeance 1600MHz \-/ MSI GTX570 Twin Frozr II \-/ OCZ Agility 3 60Go \-/ Samsung F3 1To \-/ CoolerMaster Silent Pro Gold 800w \-/ Thermaltake Spedo Advance \

  18. #18
    Membre Junior
    Membre n°
    5346
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    8

    Par défaut

    dsl rodman ! mais pour le logiciel steam je n’arrive pas a faire la photo !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [News] Le Xpredator Evil Black... mais en Full Black
    Par Djé dans le forum News Hardware
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/11/2010, 16h45
  2. Comment installer un SSD ?
    Par Fronzie dans le forum Conseils Matériel
    Réponses: 48
    Dernier message: 15/04/2010, 16h00
  3. Voila comment installer Direct X11 sous Vista
    Par DaftPunk69 dans le forum Tous les Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2010, 15h27
  4. Comment installer un dual boot XP/vista ?
    Par trey dans le forum Tous les Windows
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/04/2009, 17h46
  5. comment installer plusieurs disques dur?
    Par japonais dans le forum Matériels & Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2008, 15h36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •